Sina (31-35)
Verreist als Freunde • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr gepflegtes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt. Die Zimmer sind zwar für meinen Geschmack etwas altmodisch eingerichtet, aber es war wirklich alles sehr sauber. Das Badezimmer war auch Top gepflegt.

• Wir hatten in unseren Zimmer, zwei Einzelbetten, was auch gewünscht war, zwei Sessel und ein Tisch. Ein Schreibtisch mit Fernseher. Eine Ablagefläche und ein Kleiderschrank. Das Badezimmer verfügt über einem großen Spiegel, einen Kosmetikspiegel, einen Fön, Waschbecken, Wc und Dusche mit Regenbrause.

• Wir hatten jetzt nur das Frühstücksbuffet in Anspruch genommen, dieses muss man aber sagen, war wirklich Top. Es war reichlich an Auswahl da. Das Küchenpersonal war immer sehr flott mit dem auffüllen, das es somit auch nie leere Teller gab. Es ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei. Die Abendkarte haben wir nur gelesen, klang aber auch sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Wir sind mit dem Zug angereist. Es sind vom Bahnhof zum Hotel noch nicht mal 10 Minuten zu Fuß. Zur Innenstadt sind es ca. 15 Minuten zu Fuß. Die ÖVP Arena liegt direkt neben dem Hotel.

Es gibt ein Schwimmbad und Sauna. Dies haben wir leider nicht genutzt. Das würden wir auf jeden Fall nächstes mal machen. Es sah aber sehr gut aus.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Sina

Moin Sina, es gibt nichts Schöneres, als so ein super Feedback zu lesen. Vielen herzlichen Dank - wir freuen uns wirklich sehr! Besuchen Sie uns gerne wieder. Schöne Grüße aus dem Norden - Direktionsbüro