Thomas (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel-Keine bessere Lage möglich !

Gut

Das Maritim in Bremen ist ein großes Hotel, was man aber bedingt durch die Innengestaltung nicht unbedingt merkt. Man merkt zwar, dass es etwas älter ist, jedoch ist es in einem sehr, sehr guten Zustand. Man sollte kein ultra-modernes Hotel mit der entsprechenden Inneneinrichtung erwarten. Insgesamt war es sehr sauber. Es gibt div. Arrangements und Möglichkeiten. Wir hatten eine Suite zum Angebotspreis und Frühstück-Buffet extra. Als Gäste war eigentlich alles vertreten: international und national von jung bis alt (etwas mehr). Auf saisonale Angebote achten, gerade als Stadthotel. Ansonsten als WE-Hotel für Stadtbesichtigung, Fußball, Konzert oder Musical auf jeden Fall zu empfehlen. Parkhaus kostet für unseren Geschmack zu viel, haben daher in der nächsten Straße geparkt, kein Problem. Ansonsten Anreise mit der Bahn.

• Gut
  • Die Suite war KLASSE. Kleiner Flur, links großes Schlafzimmer mit vielen Schränken, Ablagen und Fernseher. Rechts großes Marmorbad mit getrennter Wanne und Dusche. Davon nochmal mit Glastür abgetrennt WC und Bidet. Geradeaus großer Wohnraum mit Eßtisch, 4 Stühlen, Schreibtisch, Sitzecke mit Sofa und Tisch. Pressbügler, großer Flachbild-Fernseher. Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee. Safe im Flur vorhanden. An den Möbeln, der Einrichtung sieht man, dass es etwas älter ist, hat aber seinen Charme und ist sauber. Daher auf jeden Fall empfehlenswert.

• Gut
  • Frühstücksbuffet: ERSTE SAHNE !! Es gab nichts, was es nicht gibt. Viel Auswahl an Schokocreme eines Bremer Herstellers - lecker. Sonst frische Waffeln, Eier in jeglicher Form und alle anderen Sachen für Frühstück - selbst SEKT inklusive !! (Wir waren Samstag/Sonntag dort, vielleicht nur am WE ?) Servicepersonal sehr aufmerksam; es wurde enstprechend abgeräumt und nachgefragt. Der Preis für das Frühstücks-Buffet betrug 19,-. Das Maritime kommt dort auch zur Geltung.

• Gut
  • Das Personal am Empfang war sehr sehr freundlich und kompetent (AzuBi !!). Wir hatten einen bis dahin wohl dort unbekannten Voucher, aber auch das war gar kein Problem. Serviceleistungen wie Frühstück, Bar exakt abgerechnet. Zimmer war schon sehr früh am Vormittag für uns beziehbar und war schön sauber. Ansonsten bei einer Nacht nicht messbar.

• Bessere Lage für ein City-Hotel gibt es nicht. Das Hotel liegt ca. 5 Min. (zu Fuß) hinter dem Bahnhof. Dabei kommt man noch an dem AWD-Dome (ehem. Stadthalle) vorbei. Hinter dem Hotel fängt der Stadtpark an. Um ini die City zu gelangen, geht man durch den Bahnhof und ca. 5 Min. weiter, fangen die Einkaufsbereiche mit div. Passagen an. Bis zur Weser runter dauert es dann nochmal ca. 5-10 Min. Es ist alles gut zu Fuß erreichbar (auch das Musical-Theater oder sogar das Stadion).

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Hotel hat einen recht großen Pool- und Saunabereich. Der Pool ist schön groß. Dahinter gibt es Sauna mit entsprechendem Dusch- und Liegebereich. Liegen sind am Pool auch vorhanden. Ein kleiner Fittnesraum mit gutem Laufband, Crosstrainer und Trimmrad vorhanden. Massagen etc. gegen Aufpreis möglich (haben wir nicht genutzt)

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009