Das Hotel liegt in der Nähe des Hauptbahnhofs und ist von dort gut zu Fuß oder mit der Buslinie 26 oder 27 zu erreichen. Der Empfang an der Rezeption war professionell. Das Zimmer und der Nassbereich sauber und ordentlich. Leider lies das Zimmerpersonal das Fenster offen, so dass die Wirkung der Klimaanlage, sofern sie überhaupt funktionierte, ausgeschlossen war.
Sauber und ordentlich
Für den Wellnessbereich schlecht: Leider gibt es keine Hinweise auf die Besonderheiten im Wellnessbereich. Dieser Umstand und die daraus resultierenden Einschränkungen veranlassen mich zu der Vergabe von nur 4 *. Im Einzelnen: kein Bademantel auf dem Zimmer (kann/muss an der Rezeption abgefordert werden). Zugang zur Sauna nicht mit Zimmerkarte. Eine separate Karte muss ebenfalls an der Rezeption abgefordert werden. Das Schwimmbad öffnet erst um 10 Uhr (erfährt man durch Aushang wenn man vor der verschlossenen Tür steht).
Bahnhofsnähe. Gut zu Fuß oder mit ÖPNV ins Zentrum.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Günter |
Alter: | 71+ |
Lieber Günter, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Wir sind von Herzen Ihr Gastgeber in Bremen!