Das Personal ist sehr freundlich, der Service und die Sauberkeit sehr gut. Es ist sehr schön eingerichtet. Das Frühstücksbuffet ist vielfältig und sehr gut. Sehr nah gelegen am Hauptbahnhof.
Das Zimmer hatte ein Doppelbett, Kühlschrank, 1 Flasche Mineralwasser kostenlos, Sitzecke, Schreibtisch, Kaffeemaschine, Flachbildschirm, W-LAN kostenlos, Schrank mit Safe. Im Schrank sind zusätzliche Handtücher, Bademantel mit Latschen. Bad mit Waschbecken, Fön, großem Wandspiegel, Pflegeprodukten, Vergrößerunsspiegel,Toilette und Dusche auch mit Regendusche (extra auswählbar) und digitaler Temperatureinstellung des Wassers. Das Zimmer hatte einen Balkon. Ich habe trotz des Straßenverkehrs gut geschlafen.
Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und sehr gut.
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Ca. 400 m Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt.
- Geschäftsreise
|---|---|
| Vorname: | Margaretha |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Maritim Hotel Darmstadt. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem freundlichen Personal, dem umfangreichen Frühstücksbuffet und der Sauberkeit Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihre Anerkennung für unsere Ausstattung und die Lage in der Nähe des Hauptbahnhofs wissen wir sehr zu schätzen. Wir freuen uns, dass Sie die Annehmlichkeiten wie den Kühlschrank, die Kaffeemaschine sowie die Pflegeprodukte im Badezimmer genießen konnten. Ihre Hinweise sind für uns von großer Bedeutung, da wir stets bestrebt sind, unseren Gästen ein hervorragendes Erlebnis zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Daniel Pawella Hoteldirektor