Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Dennis (31-35)
Verreist als Freunde • Dezember 2025
Mein Aufenthalt war rundum positiv und entspannend.

Alles war zu meiner vollen Zufriedenheit, das Frühstück war ausgezeichnet. Das Zimmer hatte sogar ein separates Schlafzimmer. Eine Badewanne hat nach einem langen Reisetag für Entspannung gesorgt. Wer schwimmen gehen möchte kann sogar das hoteleigene Schwimmbad aufsuchen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war gemütlich, es war für 2 Personen ausreichend groß. Das Schlafzimmer war in einem separaten Zimmer, was besonders lobenswert zu erwähnen ist. Diesmal hatten wir ein Zimmer zum Innenhof, wodurch es trotz der Lage sehr ruhig in der Nacht war. Leider konnte man aber das Schlafzimmerfenster nicht öffnen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist völlig ausreichend. Wer den Tag mit einem Sekt beginnen möchte, kann dies ebenfalls tun. Neben den Klassikern eines Hotelfrühstücks wird hier auch angeboten, das Ei in Form von Omelette oder Spiegelei frisch zuzubereiten. Das ist besonders erwähnenswert. Die Bedienung ist im Restaurant sehr freundlich.

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Zum Schwimmen völlig ausreichend. Ohnehin ist ein Pool schon ein großes Plus für ein Hotel.

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

3min Fußweg vom Hauptbahnhof, sodass man hervorragend an den Frankfurter Flughafen, das Nah- und Fernverkehrsnetz der Deutschen Bahn und diverse Bus- und Tramlinien angeschlossen ist.

Verreist als:Freunde
    Vorname:Dennis

Sehr geehrter Dennis, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt im Maritim Hotel Darmstadt. Es freut uns zu hören, dass Sie eine entspannende Zeit bei uns verbringen konnten und mit unserem Frühstücksangebot sowie der Freundlichkeit unseres Restaurantpersonals zufrieden waren. Wir schätzen Ihr Lob für die Zimmerausstattung und die ruhige Lage, die zu einem angenehmen Schlaf beiträgt. Bezüglich Ihrer Anmerkung zu den Fenstern in dem von Ihnen bewohnten Zimmer möchten wir darauf hinweisen, dass aus Sicherheitsgründen das Schlafzimmerfenster in unseren Studios nicht zu öffnen sind. Wir verstehen, dass dies möglicherweise nicht ideal ist, und danken Ihnen für Ihr Verständnis. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße Daniel Pawella Hoteldirektor