Kurt (71+)
Verreist als Paar • April 2025
Das große Zimmer und das hervorragende Frühstück haben mir gefallen.

Ein vorzügliches Frühstücksbüffet, große Zimmer mit Elbeblick, kurze Wege zu den Sehenswürdigkeiten, eine optisch gigantische Lobby, gute Parkmöglichkeit und moderate Preise sind die Pluspunkte. Freundliches Personal an der Rezeption. Negativ: wer um 17.00 Uhr ein Bier trinken möchte hat es schwer: Bar geschlossen, aus dem Restaurant wurden wir verscheucht, da fürs Abendessen eingedeckt wurde. Personal dort nur bedingt freundlich. 24 Euro Parkhausgebühr sind happig.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war von der Gemütlichkeit Matratze her eher Mittelmaß, aber die Größe von 1x2 Meter ist prima

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben nur das Frühstücksbüffet genossen. Auswahl und Qualität der Speisen war auf sehr hohem Niveau. Einfach erstklassig

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns allerdings darübeer geärgert, dass wir gefragt wurden, ob wir eine Zimmerreinigung wünschen. Die Ausrede, Verzicht auf Zimmerreinigung bedeute Umweltschutz, ist fast schon inverschämt. Hier soll den Gästen grüne Ideologie untergeschoben werden, obwohl es wohl eher darum geht, Personal zu sparen. Wenn ich mein Bett selbst machen und mein Bad selbst reinigen soll, kann ich gleich zu Hause bleiben.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Vorname:Kurt
Alter:71+