- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich muss leider mitteilen, dass ich mit meinem Aufenthalt in dem Hotel eher unzufrieden war. Es gab einige Aspekte, die ich nicht gut empfunden habe und die meine Erfahrung in diesem Hotel negativ beeinflusst haben. Zunächst einmal fand ich es sehr frech, dass für viele Dinge wie Bademäntel, Sauna oder andere Annehmlichkeiten Aufpreise erhoben wurden. Ich habe nach einem Wellnesshotel gesucht und habe mich für dieses entschieden. Doch es ist sehr frech, dieses Hotel als Wellnesshotel zu bezeichnen. Weiterhin gibt es für 350 Zimmer genau einen kleinen Pool, der kleiner war als auf den Fotos ermittelt - und zudem auch noch kalt. Auch für das Parken in der Tiefgarage werden 24€ täglich verlangt, obwohl nah am Hotel, zum Beispiel bei der Semperoper, auch Parkplätze für nur 6€ täglich verfügbar sind. Der Boden unter dem Bett war so staubig, dass man das Muster des Teppichbodens gar nicht mehr sah. Auch beim Frühstück war ich sehr enttäuscht. Obwohl es freie Platzwahl gab, musste man sehr lange suchen bis man einen freien Tisch gefunden hat. Aber immerhin war das Buffet gut ausgestattet und das Essen war gut. Alles in einem war mein Aufenthalt im Hotel Maritim nicht so wie erwartet und ich kann es leider nicht weiterempfehlen. Das Hotel hat dennoch eine Gute Lage direkt an der Elbe und nah zur Innenstadt. Ich hoffe, dass Sie in Zukunft mehr Wert auf die Zufriedenheit Ihrer Gäste legen werden.
Nicht sauber, nicht wie erwartet.
Die Lage ist gut, an der Elbe und nah zur Innenstadt
- Wellness