Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Adrian (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1-3 Tage • Stadt
Du traumhaft schönes Dresden

Mein persönliches Highlight ist es, wen ich jedes Mal aufs neue dort ankommen und mich so fühle wie wenn ich meine eigene Wohnung betrete. Einfach wie Zuhause

• Die Zimmer sind groß und damit meine ich wirklich groß. Mit vielen anderen 4 Sterne Häusern kann ich das nicht vergleichen. So große Zimmer als Standard sind schon etwas besonderes vor allem weil man sich nicht auf die Füße tritt und man auch nicht nachdenken muss, wo man nun sein Gepäck abstellt. Für alles gibt es reichlich Platz. Die Badezimmer sind angenehm gestaltet. und auch hier legt man noch Wert darauf dem Gast Amenities bereit zu legen anstatt so einen schrecklichen Duschgelspender an die Wand zu hängen. Wer hier ankommt, kann sich wohl und frei fühlen.

• Gut
  • Der Service hakt ab und zu an kleinen Punkten aber man ist hier immer stehts darauf bedacht dem Gast immer zufrieden zu stellen. Man ist immer hilfsbereit und keine vergisst dabei ein zauberhaftes Lächeln.

• Die Lage ist sehr sehr gut gelegen. Direkt an der Elbe kann man einen wunderbaren Blick auf dem Fluss genießen. Zudem hat man auch eine traumhafte Sicht auf "Skyline" von Dresden. Man fühlt sich wirklich wie in Florenz und das können sicher auch einiger meine Leser hier behaupten. Dresden ist eine wunderschöne Stadt und das Maritim Hotel gliedert sich hervorragen ein. Wenige Minute zu Fuß und man ist fast direkt in der Stadt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Das Freizeitangebot stellt sich durch den Wellnessbereich dar. Pool und ein Massageangebot runden das Bild gut ab. Der im Keller gelegene Spa bzw. Wellnessbereich ich nur durch einen Aufzug erreichbar. Die beiden großen Glasaufzüge verbinden lediglich die Etagen mit dem Parkdeck.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2016
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Adrian

Lieber Gast, herzlichen Dank für den erneuten Aufenthalt sowie das sehr umfassende Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie sich stets in unserem Hause wohlfühlen können und die Aufenthalte vollends genießen können. Hinsichtlich des Services würden wir uns freuen, wenn wir dies bei Ihrem nächsten Aufenthalt kurz besprechen können, um Schwachstellen so für die Zukunft beheben zu können. Schon heute freuen wir uns darauf, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor