Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Urlauber
Alleinreisend • Oktober 2025 • Arbeit
Ein tolles Hotel mit Blick auf die Elbe und umfangreichem Frühstück

Sehr schönes Hotel an der Elbe mit herrlichem Ausblick aus den oberen Etagen. Sehr schöne Lobby, wunderbares Frühstück, sehr großzügige Zimmer und bequeme Betten. Dazu noch Schwimmbad und Sauna - alles da.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr schönes großes Zimmer, bequemes Bett, großes Bad mit Badewanne, sehr gut geschlafen, auch zum Arbeiten sehr gut geeignet.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Hervorragendes Frühstück. Es gab nichts, was man vermisst: Obst, viele Müslis, frisch gepresster Möhrensaft, Omelett frisch, Gemüse, veganes und vegetarisches und und und.....

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Sehr freundlich, hilfsbereit, sehr unterstützend.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Viele lokale Spezialitäten, und wenn man auf Zimmerreinigung verzichtet, gibt es eine kleine Nascherei.

• Pool
  • Sport
  • Geschäftsreise

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen

Schwimmbad nicht sehr groß, aber ausreichend. Sauna mit Dampfbad und finnischer Sauna und Biosauna, relativ eng. Joggen an der Elbe ist hervorragend möglich.

Geschäftsreise
  • Zimmerarbeitsbereich

Es gibt direkt nebenan ein sehr großes Konferenzcenter mit direktem Zugang vom Hotel. Im Zimmer reicht die Arbeitsfläche sehr gut aus.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Tram und S-Bahn zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar, Hauptbahnhof und Neustädter Bahnhof mit der Tram in ca. 10-15 Minuten erreichbar. Ins Stadtzentrum zu Fuß in 10 Minuten da, Zwinger und Schloß direkt in wenigen Minuten erreichbar, Elbe ist vor der Tür.

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Verreist als:Alleinreisend
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Urlauber

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die vielen freundlichen Worte! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns so genossen haben – vom Ausblick auf die Elbe über das großzügige Zimmer bis hin zu unserem Frühstücksangebot. Besonders schön ist es zu hören, dass Sie sich rundum wohlgefühlt und bei uns gut erholt haben. Ihr Lob an unser Team geben wir mit Freude weiter – es ist für uns die schönste Motivation, wenn unsere Gäste ihre Zeit bei uns in so positiver Erinnerung behalten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen – vielleicht erneut mit einem Frühstück mit Elbblick zum Start in den Tag. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel Dresden