Wunderschönes Hotel, ganz tolle Hotellobby. Gutes Restaurant Preis-Leistung gut. Tourismus-Laden auch im Hotel. Sehr nette Mitarbeiter. Riesiges Zimmer, super ausgestattet, sehr sauber. Wir kommen sicher wieder!!
Ich hatte noch in so ein tolles und großes Zimmer in einem Hotel. Super Ausgestattet, Bad mit Dusch und separater Badewanne. Minibar, Safe,... alles vorhanden.
Essen war gut. Bei Abendessen gab es Buffet - tolles Preis-Leistung-Verhältnis im Vergleich zu anderen Hotels. Frühstück war auch sehr gut - viel Auswahl.
Sehr nettes Personal, vor allem in der Bar und an der Rezeption.
Super Lage. Direkt an der Elbe, in nur 10 min ist man zu Fuß in der Innenstadt. Tram Station 3 min zu Fuß entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben nur das Schwimmbad genutzt, dieses ist klein aber schön. Außerdem gibt es im Hotel einen Tourismusladen, mit sehr kompetenten Mitarbeiterinnen. Hier haben wir Ausflugsangebote gerne genutzt.
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alex |
Lieber Gast, dass Sie den Erlweinspeicher für Ihren Aufenthalt in Dresden gewählt haben, ist uns eine große Ehre. Darüber hinaus freut es uns sehr, Ihre Erwartungen zur vollsten Zufriedenheit erfüllt zu haben. In Bezug auf Ihr sehr gutes Feedback und der Weiterempfehlung unseres Hauses bedanken wir uns herzlich. Ihre Erfahrungen teilen wir gerne mit unseren Mitarbeitern, die sich über ein Wiedersehen im Maritim Hotel Dresden sehr freuen würden. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Bacher, Direktor.