Sehr schön an der Elbe gelegenes Hotel, von den oberen Etagen einen wunderbaren Blick auf die Stadt oder nach Norden zur Yenidze. Schöne große Zimmer und sehr gute Betten.
sehr schöne große Zimmer, mit Sitzecke, sehr gute Betten.
sehr gutes Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Spezialitäten, tolles Bircher-Müsli und frisch zubereiteten Omeletts und Rühreiern
Liegt sehr schön an der Elbe, Tiefgarage vorhanden, gute Anbindung an die Tram. Zimmer zur Elbe sehr ruhig, zur Straße hin dagegen muss das Fenster nachts zu bleiben. Klimaanlage aber sehr gut.
- Geschäftsreise
Sauna, Schwimmbecken, Fitnessraum - joggen an der Elbe auch sehr gut, Fahrräder zum Ausleihen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2024 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Matthias |
Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen im Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und die Lage unseres Hotels an der Elbe sowie den wunderbaren Blick auf die Stadt und die Yenidze schätzen konnten. Wir sind erfreut zu hören, dass Ihnen unsere großen Zimmer mit komfortablen Betten gefallen haben. Es ist uns wichtig, unseren Gästen einen angenehmen Schlafkomfort zu bieten. Schön, dass Sie auch die Klimaanlage in Ihrem Zimmer positiv bewerten konnten. Es freut uns, dass Sie unser Frühstücksbuffet mit vielen regionalen Spezialitäten, Bircher-Müsli und frisch zubereiteten Omeletts und Rühreiern genossen haben. Wir möchten sicherstellen, dass unsere Gäste eine große Auswahl an hochwertigen Speisen haben, um gestärkt in den Tag zu starten. Des Weiteren sind wir erfreut zu hören, dass Sie unsere Wellness-Einrichtungen wie Sauna, Schwimmbecken und Fitnessraum nutzen konnten. Das Joggen entlang der Elbe ist in der Tat eine schöne Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden. Sofern Sie erneut nach Dresden reisen, würden wir uns freuen, Sie wiederholt in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Bacher, Direktor Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden