Gewiss kein schlechtes Hotel, vor allem wegen der Nähe zur Innenstadt. Das Hotel ist aber schon sehr altbacken und scheint von der Alterstruktur, die mir bei meinem Aufenthalt begegnet ist eher die ältere Generation anzusprechen. Das ist keineswegs ein Kritikpunkt, sondern vielmehr wertfreie Feststellung. Ich persönlich würde also nicht wieder kommen, halte das Hotel aber trotzdem für empfehlenswert.
Die Zimmer sind altbacken und in die Jahre gekommen. Sie waren aber sauber, was erstmal das wichtigste Ist. Das Zimmer war groß, aber die vorhandene Couch war aufgebettet, was ich merkwürdig fand, da ich allein war.
Service siehe Service. Das Abendessen war von der Auswahl her ok. Dafür war die Auswahl beim Frühstück wirklich großartig mit frischen Omelette/Spiegelei etc. Nur die Säfte waren eine pure Enttäuschung da aus Konzentrat und absolut widerlich. Frischen O Saft gab es, musste man aber extra bezahlen.
Der Service im Restaurant und vor allem in der Bar ließ ordentlich zu wünschen übrig. Wir waren mit einer großen Gruppe beruflich vor Ort und konnten kurz nach dem Abendessen schon keine Getränke mehr bestellen und man räumte um uns rum. Stellte Tische um, entfernte Tischdecken, quasi während wir noch am Tisch saßen. Wir zogen dann in die Bar um, aber da war es auch nicht besser. Haben ewig auf die Cocktails gewartet, dann fehlte ein Teil. Eine weitere Runde wurde gar nicht erst aufgenommen und man hatte eher das Gefühl man würde stören.
Das Zentrum ist fußläufig erreichbar
- Geschäftsreise
Pool Vorhaben, wurde von mir jedoch nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2025 |