Matthias (56-60)
Alleinreisend • November 2023 • 1-3 Tage • Arbeit
Großartig auch für kurze Dienstreise.

Großartig auch für kurze Dienstreise. Bequeme Betten, große Zimmer, tolles Frühstück. Bad mit Wanne und Dusche, Anreise mit Tram oder Zug sehr einfach. (mit Auto natürlich auch)

• Sehr gute Boxspringbetten, bequem und 1,80 m oder sogar 2.00 m breit, viel Platz im Zimmer

• Eins der besten Frühstücksbuffets, die ich kenne - Riesenauswahl, frisches Omelette, frisches Obst, toll.

• freundlich und hilfsbereit

• Direkt an der Elbe, gleich vom Hotel aus spazieren gehen am Fluss.

• Geschäftsreise

Schwimmbad, Sauna, Fitness, Joggen direkt vom Hotel aus an der Elbe

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2023
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Matthias

Lieber Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre wunderbare Bewertung mitzuteilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere geräumigen, komfortablen Zimmer und das köstliche Frühstücksbuffet gefallen haben. Wir schätzen die günstige Lage unseres Hauses in der Nähe der öffentlichen Verkehrsmittel und der Elbe. Es ist auch fantastisch zu hören, dass unser Personal während Ihres Aufenthaltes hilfsbereit und freundlich war. Im Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden sind wir bestrebt, allen unseren Gästen einen qualitativ hochwertigen Aufenthalt zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie dieses Engagement in Ihrer Bewertung anerkennen! Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Bacher, Direktor Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden