Das Hotel hat eine sehr gute Lage. Alle Sehenswürdigkeiten der Innenstadt zu Fuß erreichbar. Die Zimmer sind eher groß aber für die Kategorie angemessen. Die Standardzimmer sind seitlich und unangenehm laut bei offenem Fenster. Das Frühstück ist sehr gut. Da fehlt es an fast nichts. Innenpool ist auch OK. Fitnessraum ist absolut nicht OK für dieses Hotel. Im Keller ohne Fenster und recht klein. Wenn wir einmal beim Negativem sind. Preispolitik und Zimmerausstattung ist nicht OK. Bademantel nur für 5 EURO pro Tag. Early Check In obwohl Zimmer ausreichend verfügbar 20 EUR, Getränke für die Minibar sind zu sehr hohen Preisen aus einem Automaten im EG selbst zu holen. Auch keine Hygieneartikel (außer Duschbad und Lotion) im Zimmer.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Ingo |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns zu hören, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels und das Frühstück genossen haben. Ihre Anmerkungen nehmen wir zur Kenntnis. Bitte beachten Sie, dass Bademäntel in der Classic-Kategorie nicht enthalten sind. Diese erhalten Sie für eine Gebühr von 5€, diese Gebühr fällt jedoch nicht täglich an. Sofern Sie erneut nach Dresden reisen, würden wir uns freuen, Sie erneut begrüßen zu dürfen um Sie gänzlich von unserem Haus zu überzeugen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden