Salu (41-45)
Verreist als Familie • August 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Melde mich vom ersten Tag im Hotel Maritim

Sehr gut gelegen. ider wurden wir sehr unfreundlich begrüßt. Nicht mal ein ,guten Tag‘ oder ,herzlich willkommen‘ war drin....lediglich ,kommen Sie mal hier hin, wie ist ihr Name!‘.... schade, es wurde sich später zwar nett entschuldigt! Ich habe das Thema angesprochen, da meine Laune direkt gen Nullpunkt kam. Später stellte sich heraus, dass wir den Pool auf Grund von Hygienevorachriften nicht nutzen können! Die Gäste können den Pool nur mit Max. 8 Personen gleichzeitig nutzen, was sicherlich vernünftig ist. Jedoch habe ich am Montag extra telefonisch nachgefragt, wie es mit der Poolbenutzung abläuft! Uns wurde lediglich gesagt, dass wir die Möglichkeit haben den Pool bis 22:00 Uhr zu nutzen. Wir wären sonst ins Taschenbergpalais gegangen... der Pool hat dort jedoch nur bis 20 Uhr geöffnet, weshalb wir uns für das Maritim entschieden haben! Wir haben mit den Angestellten an der Rezeption gesprochen und unseren Unmut kundgetan! Schließlich hätten wir am Montag schon Poolzeiten anmelden können, wenn man uns informiert hätte! Insgesamt sind wir bisher sehr sehr unzufrieden! Das hätte besser laufen können! Wir sind denoch gespannt auf die nächsten Tage und geben gerne noch einmal eine Bewertung ab! Wir sind noch bis Mittwochmorgen hier. Zimmer 137. Das Zimmer ist übrigens sehr schön und groß!

• Gut

• Service
  • Leider wurden wir sehr unfreundlich begrüßt. Nicht mal ein ,guten Tag‘ oder ,herzlich willkommen‘ war drin....lediglich ,kommen Sie mal hier hin, wie ist ihr Name!‘.... schade, es wurde sich später zwar nett entschuldigt! Ich habe das Thema angesprochen, da meine Laune direkt gen Nullpunkt kam. Später stellte sich heraus, dass wir den Pool auf Grund von Hygienevorachriften nicht nutzen können! Die Gäste können den Pool nur mit Max. 8 Personen gleichzeitig nutzen, was sicherlich vernünftig ist. Jedoch habe ich am Montag extra telefonisch nachgefragt, wie es mit der Poolbenutzung abläuft! Uns wurde lediglich gesagt, dass wir die Möglichkeit haben den Pool bis 22:00 Uhr zu nutzen. Wir wären sonst ins Taschenbergpalais gegangen... der Pool hat dort jedoch nur bis 20 Uhr geöffnet, weshalb wir uns für das Maritim entschieden haben! Wir haben mit den Angestellten an der Rezeption gesprochen und unseren Unmut kundgetan! Schließlich hätten wir am Montag schon Poolzeiten anmelden können, wenn man uns informiert hätte! Insgesamt sind wir bisher sehr sehr unzufrieden! Das hätte besser laufen können! Wir sind denoch gespannt auf die nächsten Tage und geben gerne noch einmal eine Bewertung ab! Wir sind noch bis Mittwochmorgen hier. Zimmer 137. Das Zimmer ist übrigens sehr schön und groß!

• Gut
  • Super erreichbar! Parken im Parkhaus Semperoper für 6€ pro Tag.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife