Felix (51-55)
Verreist als Familie • April 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Perfekter Aufenthalt

Perfektes Hotel in Toller Lage, das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet, es gibt alles was man braucht und noch viel mehr. Ich hatte Glück und sogar zwei Fernseher im Comfort Zimmer mit Elbblick. Die Betten sind bequem und an der Rezeption gibt es eine Auswahl an „Luxus-Kissen“. Alles war sauber und gepflegt. Das Badezimmer ist ebenfalls groß und modern eingerichtet, es gibt sogar eine Badewanne und eine separate Dusche, alles war sauber (sogar mit Elbblick)! Das Restaurant liegt direkt an der Elbe und hat eine gute Auswahl an Speisen, während meines Aufenthaltes hab es an beiden Tagen Buffet, dies war köstlich und hatte eine riesige Auswahl, genauso wie das Frühstück, dort gibt es wirklich alles, toll war auch das man sich sein eigenes Omelette zusammenstellen konnte und dieses dann live zubereitet wurde. Definitiv eines der besten Hotels in dem wir je war, es ist besser als manche 5-Sterne Hotels! Wir werden sicherlich wiederkommen!

• Restaurant & Bars

• Service