Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Andrea (66-70)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2025
Praktische Lage für Stadtbesichtigungen und tolles Frühstück

Sehr schönes Hotel an der Elbe und gut gelegen für eine Stadtbesichtigung, man ist in 10-15 Minuten zu Fuß im Zentrum.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht, die Betten waren herrlich. Unser Zimmer hatte den Blick zur Elbe (kleiner Aufpreis), was sehr schön war. Pech war nur, dass nicht weit entfernt eine Baustelle war, die den Ausblick leicht beeinträchtigt hat, aber da kann das Hotel nichts dafür.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Frühstück ist zwar nicht billig, aber den Preis absolut wert. So eine Auswahl sieht man selten, man ist fast überfordert von der Vielzahl des Angebots. Absolut top!

Erlebnistipps erhalten

• Ja

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Sehr freundlich und kompetent, insbesondere im Frühstücksrestaurant. Wir hatten einen Hund dabei und bekamen einen idealen Tisch am Rand zugewiesen, wo der Hund genug Platz hatte und auch wir niemanden stören. Auch sonst alles in Ordnung, an der Rezeption war nur fallweise die Wartezeit etwas länger, weil (zum Teil mühsamen) Gästen alles mehrmals erklärt wurde und die anderen warten mussten. Da wäre eine Zweitbesetzung hilfreich gewesen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Wir sind mit dem Auto gekommen und haben in der hoteleigenen Tiefgarage geparkt. Ist natürlich sehr praktisch und wegen der Parkraumbewirtschaftung unvermeidbar. Der Preis dafür ist aber stolz!

Vorname:Andrea