Sehr großes Hotel, von außen eher ein Bunker, von innen traumhaft, eher für Geschäftsreisende gedacht, wir machten einen 4 tägigen Städtetrip, wobei sich das Hotel ebenso gut anbietet ,
Die Zimmer haben mich durch ihre Größe sehr beeindruckt. Mit Zustellbett für Kind trotz allen genug Platz zum Walzer tanzen. Große Betten, großer Fernseher, schöne Sitzgelegenheiten mit Tisch, großer Schreibtisch. Badezimmer mit Wanne und Dusche Wc mit Glastüre abgegrenzt.
Der Speisesaal hat uns auch sehr durch seine Großzügigkeit beeindruckt. Alles sehr groß geschnitten, die Tische und Stühle stehen angenehm weit auseinander, was nicht in jeden Hotel der Fall ist. Das Buffet auch sehr großzügig angelegt,was keibe Wünsche offen lässt. Es gab Filterkaffee der in großen Kannen an jeden Tisch gestellt wurde. Sowohl 2Automaten mit Espresso, Cappuccino, Latte. Es gab nie Gedränge oder Wartezeit. 2Granini Saftautomaten und eine gut ausgestattete Teestation war auch da. Ich meine ich habe auch Glutenfreie Backwaren gesehen. Lachs und Sekt rundeten alles ab.
Der Empfang an der Rezeption war sehr freundlich und Fragen wurden freundlich beantwortet. Ärgerlich fand ich das mein Wunsch,ein Zimmer im obersten Stockwerk zu bekommen, weil wir die Aussicht lieben in keinsterweise berücksichtig wurde. Zimmer war im 2.Stockwerk.
Das Hotel ist gut und in wenigen Minuten von der Autobahn zu erreichen.Traumhafter Blick direkt auf die Elbe, nicht im Zentrum gelegen, aber fußläufig gut entlang der Elbe in ca 10 Minuten zu erreichen. Toll zum shoppen geeignet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Ein schönes Schwimmbad, Wasser angenehm, mit Massagedüsen ist vorhanden. Die Sauna über die Türkarte zu erreichen, hat mich im Preis angenehm überrascht, 5€ pro Person für den gesamten Aufenthalt. Es gab eibe Finnische Sauna 80Grad,ein Sanarium mit 60Grad und ein Dampfbad, welches leider während unseren Aufenthaltes Leider defekt war. Im Schwimmbad stehen ausreichend Liegen zur Verfügung, ebenso ein Wasserautomat.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Stadt |