- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ein gutes Hotel mit dem gewohnten Maritim Standard, einzig die Klimaanlage hat den Namen nicht wirklich verdient. Hier besteht dringend Handlungsbedarf. Sonst aber ein schönes Hotel mit einer tollen Lage
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Frank |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 40 |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hauses auf der Internetseite www.holidaycheck.com. Wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus wohlfühlen konnten und Sie Ihren Aufenthalt in der Stadt somit genießen konnten. Hinsichtlich der Klimaanlage werden wir Ihren Hinweis gerne an unseren Technischen Leiter weiterleiten, der die Gegebenheiten gerne überprüft. Generell kann die Anlage Ihre Leistung nur voll entfalten, wenn die Fenster ganz geschlossen sind. Dies ist aus Gründen des Umweltschutzes eingestellt, so dass sich die Anlage bei angekipptem, oder geöffnetem Fenster automatisch abschaltet. Sofern Sie Ihre Reise erneut nach Dresden führt, würden wir uns sehr darüber freuen, Sie in unserem historischen Speicher erneut begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Jörg Bacher, Direktor