Sehr gepflegtes und angenehmes Hotel.Direkt an der Elbe. Bereits die Eingangshalle ist sehr groß und gepflegt. Unser Zimmer war sehr groß, das Frühstück toll - mit direktem Blick auf die Elbe. Das Schwimmbecken ist zwar sehr klein aber fein. Einzig Punkt Abzug: Bademantel muss extra bezahlt werden, die Sauna ebenso. Der Fitnessraum ist sehr leider dürftig gestaltet. Der Tresen ist Schwimmbadbereich ist nicht besetzt ( kein Kaffee ). Aber alles andere ist sehr schön. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen.
10 min Gehminuten zur Semperoper.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Iris |
Sehr geehrter Gast, es freut uns, dass Sie den Aufenthalt in unserem historischen Speicher genossen haben und wir Sie auch künftig zu unseren Gästen zählen dürfen. Aufgrund dessen, dass es sich bei unserem historischen Speicher um ein denkmalgeschütztes Gebäude handelt, unterliegen wir strengen Baurichtlinien und haben keine Genehmigung für eine größere Schwimmbadeinrichtung. Bei einer erneuten Reservierung im Maritim Hotel Dresden, empfehlen wir Ihnen die Buchung eines Superior-Zimmers, bei dem der garantierte Elbblick, Bademantel und Kaffeemaschine inbegriffen sind. Die Sauna hingegen ist eine steuerliche Pflichtabgabe der Hotelbetriebe und daher bei Wunsch der Nutzung mit 5 Euro entgeltlich. Wir hoffen, Sie schon bald wiederzusehen und verbleiben wir, mit freundlichen Grüßen, Jörg Bacher, Direktor.