Uli (56-60)
Verreist als Paar • September 2025 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr zu empfehlen, außer die katastrophale Bar

Tolle Lage, geräumige und gut ausgestattete Zimmer, Pool für eine kleine Schwimmeinheit, tolles Frühstück. Leider war die Bar bzgl. Personal total überlastet mit katastrophalem Service.

• Restaurant & Bars
  • Abzug wegen der Bar. Es ist völlig inakzeptabel, dass Gäste wieder gingen, weil sie nicht bedient wurden. Den Umsatzausfall dürfte man auf mehrere hundert Euro beziffern.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1-3 Tage im September 2025
    Vorname:Uli

Lieber Uli, herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und das großartige Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns! Es freut uns sehr, dass Sie mit der Lage, den Zimmern, unserem Pool sowie dem Frühstück so zufrieden waren – und dass Sie uns insgesamt mit 10/10 bewertet haben, bedeutet uns wirklich viel. Gleichzeitig möchten wir uns für Ihre ehrlichen Worte zur Situation in der Bar bedanken. Sie sprechen einen Punkt an, den wir sehr ernst nehmen. Tatsächlich war unsere Bar an diesem Abend durch eine parallel laufende Großveranstaltung im Congress Center außergewöhnlich stark frequentiert – dennoch hätte der Service reibungsloser ablaufen müssen. Dass Gäste ungeachtet wieder gehen mussten, ist bedauerlich und entspricht keineswegs unserem Anspruch an Qualität und Gastfreundschaft. Wir arbeiten bereits an Lösungen, um unser Team in solchen Situationen besser zu unterstützen und vergleichbare Engpässe künftig zu vermeiden. Vielen Dank nochmals für Ihre Empfehlung – wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, dann mit einem rundum gelungenen Barerlebnis! Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden