Soeren (36-40)
Alleinreisend • März 2023 • 3-5 Tage • Stadt
Städtereise Dresden

Das Hotel befindet sich in einem alten Speicher, in direkter Nachbarschaft zu den Sehenswürdigkeiten der Altstadt von Dresden.

• Das Zimmer war sehr geräumig und angenehm eingerichtet gewesen. Im Badezimmer gab es eine durch eine Milchglastür abgetrennte Toilette. Eine Badewanne mit Duschkopf und Duschwand war auch vorhanden.

• Ich habe das Frühstücksbuffet genutzt. Es gab eine große Auswahl an verschiedenen Brot- und Brötchen Sorten. Marmeladen, Käse und Wurst. Es wurden zwei unterschiedliche Arten von Rührei angeboten, zusätzlich konnte man sich bei einem Koch ein Omlett machen lassen, nach seinen eigenen Wünschen. Obst, Joghurt, Müsli und Co waren auch ausreichend vorhanden. Dazu gab es Kaffee, verschiedene Sorten Tee und Säfte zu trinken. Insgesamt eine schöne Auswahl und für alle was dabei.

• Die Damen und Herren im gesamten Haus waren sehr freundlich und zuvorkommen. Fragen wurden sofort beantwortet und man fühlte sich als Gast willkommen.

• Das Hotel befindet sich direkt an der Elbe in unmittelbarer Nachbarschaft zum sächsischen Landtag und dem Kongresszentrum Dresden. Die Semperoper, der Zwinger, das Residenzschloss, die Frauenkirche und die Altstadt sind in wenigen Minuten zu Fuß zu erreichen. Vom Hauptbahnhof zum Hotel läuft man ungefähr 30 Minuten. Als Alternative kann man auch die Straßenbahn nutzen und läuft dann nur noch ca. 5 Minuten zum Hotel.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Im Keller gibt es ein Schwimmbad und eine Saunalandschaft. Für die Sauna zahlt man aktuell fünf Euro pro Tag. Diese befindet sich im Bereich des Schwimmbades hinter einer Tür, welche man mit der Zimmerkarte öffnen kann, wenn man für die Sauna freigeschaltet wurde.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im März 2023
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Soeren

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu hinterlassen. Wir freuen uns, dass Sie die zentrale Lage unseres Hotels in Dresden sowie die Freundlichkeit unseres Personals genossen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie mit unserem Frühstücksbuffet zufrieden waren und die Vielfalt der angebotenen Speisen genießen konnten. Wir danken Ihnen auch für Ihr Feedback bezüglich Ihres Zimmers und der Wellness-Einrichtungen. Es freut uns, dass Sie den Komfort und die Annehmlichkeiten genossen haben. Bitte beachten Sie, dass für die Sauna eine Gebühr von fünf Euro für den gesamten Aufenthalt anfällt, wie in unseren Hotelrichtlinien festgelegt. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Maritim Hotel & Internationales Congress Center Dresden