Michael Julius (41-45)
Alleinreisend • Oktober 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Topp Hotel

Topp Hotel riesen Zimmer (geschätzte 40 qm), große Badewanne, reichhaltiges Frühstück (siehe Fotos). Verbesserungsvorschläge: Der Abstand zwischen Bett und TV beträgt 10 m, da kann man nichts mehr erkennen. In so große Zimmer gehören zwei Fernseher. Schnelles WLAN kostet 5 € am Tag. Das ist nicht mehr zeitgemäß und sollte inklusive sein.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Geschäftsreise

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Michael Julius

Sehr geehrter Gast, für Ihre sehr gute Beurteilung bedanken wir uns bei Ihnen. Wir freuen uns sehr, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und das geräumige Zimmer sowie das reichhaltige Frühstücksbüffet genossen haben. In Bezug auf das W-Lan möchten wir hinzufügen, dass wir eine verbesserte Internetverbindung mit einer Downloadgeschwindigkeit von bis zu 1.536 Kbit/s kostenfrei anbieten. Es ist richtig, dass Ihnen darüber hinaus das Telekom-Highspeed Internet für 5 Euro Gebühr am Tag optional zur Verfügung steht. Sollten Sie Dresden, ob beruflich oder privat, erneut aufsuchen, würden wir Sie sehr gerne im Maritim Hotel Dresden empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Jörg Bacher, Direktor.