Stephan (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein tolles Hotel nicht nur für 1 Nacht

Kann das Hotel in allen Punkten zu 100 % weiterempfehlen. Personal sehr nett und hilfsbereit. Die nähe zum Flughafen aber auch so für nen Städtetrip würde ich das Hotel buchen. Personal war äußerst nett und hilfsbereit. Mit dem Parken in der Tiefgarage hat auch alles super geklappt und es sind von der größe gute parkplätze. Das Zimmer hatte eine sehr gute Größe und Ausstattung.

• wir hatten ein Familienzimmer gebucht und es hat eine sehr tolle größe. Wären hier auch sehr gern länger geblieben. Waren nur eine Nacht da wir bereits um 6 Uhr geflogen sind.

• Service für das was wir ihn benötigen war er Klasse. Es waren auch alle sehr nett und haben alle Fragen beantwortet. Wir haben hier in der Hotel Tiefgarage auch unseren Wagen stehen gelassen für die Zeit die wir im Urlaub waren. Hat auch alles sehr gut geklappt

• Die Lage ist einmalig. Zu Fuß ist man in 5 Minuten am Flughafen. Wenn wir von Düsseldorf fliegen werden wir immer hier ein Zimmer buchen

Dauer:1-3 Tage im Juli 2024
    Vorname:Stephan