Eine unserer Städtereisen dieses Jahr führte uns nach Rom. Leider liegt Düsseldorf ein paar hundert Kilometer von der Haustür entfernt, der Flug ging schon kurz nach 7Uhr und so sind wir ganz ohne Stress bereits am Vortag angereist und haben im Maritim Hotel Düsseldorf am Airport übernachtet. Und das war absolut die richtige Wahl, ein ruhiges Hotel, der Flughafen ist zu Fuß über eine Brücke ohne nass zu werden in ein, zwei Minuten zu erreichen, für uns einfach perfekt. Dazu kam das gediegene Ambiente, erstklassige Betten, sehr freundliche Mitarbeiter bei der Driektbuchung im Hotel und auch an der Rezeption, es gab wirklich nichts zu bemängeln. Natürlich ist ein Maritim Hotel preislich etwas höher angesiedelt als andere Hotels in der Umgebung, doch die Nähe zu den Gates ist unbezahlbar. Es wäre unfair, nur auf Grund der höheren Übernachtungskosten hier etwas an Punkten abzuziehen, Spass kostet eben. Unser Fazit: bei der nächsten Gelegenheit wieder ins Maritim Düsseldorf, vielen Dank für den hervorragenden Service .
Einfach nur klasse, es hat an nichts gefehlt
Top
Top gelegen, direkt am Airport und trotzdem absolut ruhig
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Peter |
Herzlichen Dank für die so nette Bewertung und Rezension nach Ihrem Aufenthalt. Es ist sehr motivierend zu erfahren, dass Sie sich rundum wohl bei uns fühlten. Wir hoffentlich natürlich sehr, dass wir Sie schon bald wieder vor Ihrer Flugreise bei uns begrüßen dürfen. Bis dahin, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen. Ihr Maritim Hotel Düsseldorf