Florian und Christa (51-55)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 1-3 Tage • Arbeit
Nur der Lage wegen nochmal

Grosses, weitläufiges , modernes Flughafenhotel. Flughafen fussläufig zu erreichen. Parkplätze und Taxen vorhanden

• Modern, gepflegt. Leider keine Trinkgläser und Handtücher und Zahngläser nur für 2 Personen. Ganz großes Plus: Fenster, die sich ganz öffnen lassen.

• Sehr schlecht
  • Frühstück war angepriesen: bis 10.30 Uhr. Die Auswahl war gross. Der Herr an der Omlettestation signalisierte sein Desinteresse deutlich und schloss bereits um 10.10 Uhr. Um 10.15 Uhr kam eine Dame an den Tisch und informierte: in 10 min schliesst das Restaurant man könne aber gerne, das was man auf dem Teller hat, draussen weiter essen und einen Kaffee Togo nehmen. Wo gibt's denn sowas?

• Sehr schlecht
  • Ganz grosses Lob an den Herren, der sich um Koffer und Parkplatz gekümmert hat. Er war freundlich, nett, zuvorkommend und gab uns das Gefühl willkommen zu sein. Alle anderen mit denen wir zu tun hatten zeigten offen: wir sehen sie sicher nie wieder, wozu sollen wir uns bemühen?!

• Liegt direkt am Flughafen. Dieser ist in wenigen Metern fussläufig zu erreichen.

• Geschäftsreise

Alles da