Bernd (66-70)
Verreist als Paar • August 2019 • 1-3 Tage • Strand
Schon wieder und immer wieder gerne, lovely !!

Gut

Wir buchen das Maritim Düsseldorf immer wieder für den entspannten Start in den Urlaub. Ideal, direkt am Flughafen DUS gelegen, ist es für uns der Ort, nach einem angenehmen Aufenthalt und in Ruhe Ausschlafen am frühen Morgen des nächsten Tages gut ausgeruht in den Urlaub zu starten.

• Sehr modern und bequem, hochwertig ausgestattet. Die Zimmer werden allen Ansprüchen gerecht und in den großzügigen Betten schläft man wie "Gott in Frankreich".

• Gutes Angebot an lokaler, rheinischer Küche aber auch internationale Spezialitäten und eine Spitzen Auswahl an hochwertigen Weinen und Spirituosen. Wir lieben den abendlichen Absacker in der gemütlichen Moreley's Bar.

• Sehr kompetentes und hilfsbereites Personal. Hier bleiben keine Fragen offen und keine Wünsche unerfüllt.

• Direkt am Airport, mit wenigen Schritten früh morgens zum Check In und ausgeruht in den Urlaub starten. Bequem mit der Bahn zu erreichen, ohne Stau auf der Autobahn. Wenn die Zeit reicht, kann man auch auf kurzem Weg noch die prickelnde Atmosphäre der Düsseldorfer Altstadt genießen.

Alles vorhanden und qualitativ großzügig. Von uns bei diesem kurzen Aufenthalt aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1-3 Tage im August 2019
    Vorname:Bernd

Ein wunderbares Feedback für uns, haben Sie recht herzlichen Dank! Wir freuen uns vor allem, dass Ihnen die Lage am Flughafen gut gefällt aber auch die die Zimmer, die Restaurants und der Service einen guten Eindruck hinterlassen haben. Wir hoffen Sie bald wieder, vor Ihrem nächsten Urlaubsstart, bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Maritim Hotel Düsseldorf