Gutes Hotel für Dienstreisen oder auch Städtereisen nach Frankfurt. Sehr gute Lage in der City, U-Bahn Station in direkter Nähe und nicht weit zum Hauptbahnhof. Habe mich wieder sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Die Zimmer sind schon vom Stil her etwas älter, jedoch nicht abgewohnt. Bei diesem Aufenthalt habe ich ein Classic Zimmer bewohnt mit Blick Richtung Theodor-Heuss-Allee. Leider befand sich direkt vor dem Fenster eine große Säule vom Nachbargebäude, weshalb nicht so viel Licht ins Zimmer kam. Ansonsten war das Zimmer sauber und gepflegt.
Das Frühstück war sehr gut. Eine große Auswahl an allem, was so dazu gehört. Eine gute Auswahl an Brötchen, Brot, Aufschnitt, Käse, Lachs, Salaten, Obst, Joghurt, Getränken, Müsli und Eierspeisen. Leider waren diese für meine Wahrnehmung auch bei diesem Aufenthalt aus einer Fertigmischung erstellt. Schmeckte für mich nicht so sehr nach schönen Rührei. Jedoch leider immer häufiger in Hotels so. Sehr schade.
Der Check-In und Check-Out verlief bei diesem Aufenthalt sehr schnell und auch freundlich. Im Restaurant waren alle sehr nett und zuvorkommend. Nach dem Aufenthalt wurde gefragt, ob alles in Ordnung war.
Das Hotel befindet sich direkt in Frankfurt neben der Festhalle. Die nächste U-Bahn Station Festhallte/Messe ist nur ca. 5 Minuten Fußweg entfernt. Von hier eine Station bis zum Frankfurter Hauptbahnhof. Auch zur Zeil / Römer ist es nicht weit mit den Öffentlichen Verkehrsmitteln. In der Nachbarschaft befindet sich das Shopping Center Skyline Plaza mit diversen Shop u.a. zu Bekleidung und auch Lebensmitteln.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2024 |