Volker (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Businesshotel mit Abstrichen

Schlecht

Bislang waren wir immer sehr zufrieden mit diesem Maritim. Leider hat beim letzten Mal das FO (Front Office) diese Meinung schwer geschädigt. Unsere Zimmernachbarn waren leider extrem laut und wir hatten gebeten, dass das FO sich kümmert. Leider hat das nicht geklappt und die Nachbarn meinten dann noch mehr aufzudrehen, Okay, sei's drum, dafür kann das Hotel erstmal nichts. Als wir dann gg. 22:45h mit gepackten Koffern an der Rezi standen, kam die klassiker Ausrede, *Wir sind ausgebucht*, haben nur noch ein Zimmer über. Dieses haben wir dann erstmal genommen. Ach so... und natürlich waren noch höher wertige Zimmer (wir hatten schon die höchste DZ Kategorie gebucht) frei, gegen einen Aufpreis hätten wir davon eins bekommen können. Lächerlich. Es ging uns auch nicht um die Kategorie, sondern um NACHTRUHE! Jeder Depp kann inzwischen aber online nachschauen ob ein Hotel wirklich ausgebucht ist... es war natürlich nicht so und genügend Zimmer in allen Kategorien live buchbar. Ich hatte dann aber kein Bock mehr auf Diskussion und Lauferei anstatt zu schlafen. Schlafen war dann aber leider auch nur semi gut, denn das neue Zimmer war direkt an den Aufzügen und gefühlt alle Versorgungsschächte des Hauses liefen am Zimmer vorbei (Wasser/Abwasser/Heizungsgeräusche die ganze Nacht durch). Das Frühstück und das Parkhaus sind gut, die Zimmer an sich auch, aber Gesprächsführung und Kulanz vom FO Team müssen DRINGEND geschult werden!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Schlecht
  • Gesprächsführung uns Kulanz leider unterirdisch

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis