Nelli (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Abends Konzert hört man im Zimmer mit

Liegt am Rheinufer man kann schön am Fluss entlag spazieren und die Ortsmitte ist um die Ecke. Parken ist teuer man muss abends suchen, es gibt auf der Strasse manche nur abends kostenlose Parkplätze. Schönes modernes Zimmer in braunem Ton, Bad mit Wanne in weiss mit regulierbarer Wassertemperatur!, abends laut wegen Konzerts im Hotel, man hörte das gesamte Programm im Zimmer, schlafen ausgeschlossen, wir hatten Kopfschmerzen und konnten uns nicht erholen, wir haben um ruhiges Zimmer gebeten und sollten dafür bezahlen, also Vorsicht bei Sonderangebote und prüfen, ob lautstarke Veranstaltungen stattfinden. Kopfkissen sehr dünn.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Dauer:1-3 Tage im November 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Nelli

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns hier bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen unser Hotel gefallen hat. Mit Dank nehmen wir Ihre Anmerkung hinsichtlich der Parkgebühren zur Kenntnis – es handelt sich hierbei um eine öffentliche Tiefgarage. Aus diesem Grunde haben wir nur begrenzten Einfluss auf die Preisgestaltung. Für unsere Hotelgäste gibt es einen Sonderpreis von € 19,00 pro Nacht, d. h. die Garage steht am Anreise- und Abreisetag ganztägig ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung. Wir bedauern sehr, dass Ihre Nachtruhe durch eine Veranstaltung gestört wurde und unsere Mitarbeiter nicht konsequent für Ruhe sorgen konnten. Wir hoffen trotzdem, Sie bei nächster Gelegenheit wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Bugge Stellvertretende Direktorin