Alex (31-35)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Business Hotel

Schönes, etwas altmodisches Hotel direkt am Rhein. Modernisiertem, schöne Zimmer; Leider kosten Sauna und Fitnessraum Aufpreis; Frühstück gut, aber sehr teuer.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1-3 Tage im Juni 2017
Reisegrund:Arbeit
Vorname:Alex

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, das Maritim Hotel Königswinter hier zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Service zufrieden waren und Ihnen die renovierten Zimmer gut gefallen haben. Beim Frühstück bieten wir zwei Varianten an: für € 19,00 bieten wir ein großes kalt-warmes Frühstücksbuffet. Gerne können Sie bei uns auch ein kleines Frühstück mit z. B. Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und Kaffee/Tee für € 9,60 pro Person bekommen. Aufgrund von Änderungen gesetzlicher Bestimmungen der Bundesregierung in 2015, ist die Sauna und der Fitnessraum nicht mehr als eine Inklusivleistung zur Übernachtung zu sehen und wird separat versteuert. Aus diesem Grund ist die Sauna nicht mehr im Zimmerpreis eingerechnet. Wir berechnen hierfür € 5,00 bei Nutzung und hoffen auf Ihr Verständnis. In der Hoffnung, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen und verbleiben mit freundlichen Grüßen Gabriele Bugge stellvertretende Direktorin