Werner (71+)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • Sonstige
Hotel mit Rhein Blick

Wir haben dieses Hotel schon einmal für einen Stop Over genutzt und aufgrund der damaligen positiven Erfahrung einen Prävention Kurs mit einem Gesundheits- Reiseveranstalter gebucht. Wir hatten unseren Aufenthalt verlängert, weil wir an einer Veranstaltung in einem Bonner Hotel teilgenommen haben. Nach Bonn haben wir die Straßenbahn genutzt, die direkt vor dem Hotel hält.

• Gut
  • Wir haben gegen einen Aufpreis ein Zimmer mit Rhein Blick bekommen, was im nachhinein allerdings keine gute Idee war. Das Zimmer anlässlich unseres letzten Aufenthaltes mit seitlichem Rhein Blick war wesentlich geräumiger und wir hatten den Lärm, den die Straßenbahn ab sehr früh morgens verursacht, unterschätzt. Die Minibar war nicht gefüllt und die Kaffee Zubereitung haben wir vermisst

• Das Frühstück war sehr gut organisiert und die Auswahl lies keine Wünsche offen. Wir haben an drei Abenden im Rahmen der Halbpension das 3-Gang Menu gegessen. Am ersten Abend hat der Ober versucht, sich das Leben einfach zu machen, er versuchte uns das Couvert ( Brot/Öl ) vor zu enthalten und hat mit dem Service erst begonnen, als die Gruppe komplett war , was dann folglich zu Wartezeiten beim Zahlen der Getränke geführt hat. Ab dem zweiten Abend hatten wir eine fleißige weibliche Bedienung, die die Gäste individuell und sehr flott bediente. Die Küchenleistung lässt sich schwer beurteilen, weil es zur Vorspeise 2 mal und zum Dessert 3 mal Convenience Produkte gab. Das angebotene Gemüse Curry mit Reis an einem Abend entpuppte sich als " Risi Bisi ", also trockener Reis mit Erbsen und hier einigen Karotten, ohne Currysauce. Die Bierstube und Bar waren geschlossen, aber gegenüber der Straße gibt es einmal das Alte Fährhaus , direkt am Rhein und den Jesuiterhof des Weingutes Pieper, jeweils mit Außengastronomie , wo sich abends die Hotelgäste getroffen haben.

• Gut
  • Die Zimmerreinigung können wir sehr loben, nach dem Frühstück war das Zimmer immer wieder hergerichtet. An der Rezeption besteht noch Schulungsbedarf, es gab teilweise unterschiedliche Auskünfte der Mitarbeiter. Im Vorfeld hatte ich von einem Mitarbeiter keine telefonische Auskunft zu meinen Wünschen bekommen, und die Antwort auf die gewünschte schriftlich erfolgte Anfrage war nicht befriedigend. Erfreulich, dass für die Nutzung der Sauna bzw. Fitness nichts mehr berechnet wird und das sich der Preis für den Tiefgaragen Platz verringert hat .

• Sehr guter Autobahn Anschluss, in unserer freien Zeit sind wir auf den Drachenfels gefahren, haben 2 Schiffs Rundfahrten gemacht und das nahe gelegene Bad Honnef besucht

Schwimmbad und Sauna wegen Corona nach Voranmeldung, Fitness Raum. Ermäßigte Tickets für Drachenfels Bahn und Schiff- Rundfahrten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Werner
    Alter:71+

Lieber Werner, vielen Dank, dass Sie Ihren erneuten Aufenthalt bei uns so gut und ausführlich bewertet haben. Es freut uns, dass Sie mit der Lage und unserer Dienstleistung zufrieden waren. Für die benannten Kritikpunkte entschuldigen wir uns in aller Form und hoffen, dass es beim nächsten mal an allen Tagen rund läuft. Die einzelnen Punkte haben wir mit den entsprechenden Mitarbeitern besprochen, denn nur so haben wir die Chance auf eine Verbesserung der Dienstleistung. Bis zum nächsten Besuch wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Uwe Hanusch Direktor