Norbert (66-70)
Verreist als Paar • April 2023 • 3-5 Tage • Sonstige
sehr gutes Hotel mit tollem Essen, gute Lage

Freundliches Personal, sehr saubere und schöne geräumige Zimmer, keine Lärmquellen. Sehr umfangreiches Frühstücksbuffet, alles frisch. Abendessen ebenfalls in Buffetform, vielseitig und sehr schmackhaft.

• sauber, geräumig, gute Betten, schönes Badezimmer teilweise mit Badewanne, Schrank mit vielen Ablagefächern, Flachbildfernseher, Kühlschrank, Safe

• Frühstücksbuffet, sehr vielseitig, alle Art von Eierspeisen, Abendessen in Buffetform mit mehreren Warmspeisen, Salaten, Käseplatte, Desserts, hervorragendes Essen

• sehr freundliches Personal

• Sehr gute Nähe nach Bonn, direkt am Rhein, mit Anlagestelle für Schiffsfahrten, viele nahegelegene Sehenswürdigkeiten / Petersburg und Drachenfels

Pool, leider aufgrund eines Wasserrohrbruches nicht in Betrieb, über Ostern Tanz mit Musik

Dauer:3-5 Tage im April 2023
    Vorname:Norbert

Lieber Norbert, es freut uns sehr, dass Sie uns hier bewertet haben und wir Sie voll umfänglich zufrieden stellen konnten. Wie wir Ihrer Bewertung entnehmen konnten, haben Sie unser Hotel als Ausgangspunkt für Ihre vielen Unternehmungen nutzen können. Während dieser Zeit waren Sie mit unserem Verpflegungsangebot beim Frühstück und Abendessen sowie unserem Service sehr zufrieden. In der Hoffnung auf ein baldiges Wiedersehen, verbleiben wir mit freundlichen Grüßen Uwe Hanusch Direktor