Michael (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 1-3 Tage • Stadt
Sehr schönes Hotel direkt am Rhein

Wir haben das Hotel für einen Kurztrip gebucht. Parkmöglichkeit am Hotel vorhanden, da es eine Tiefgarage hat. Man bezahlt 21 € pro Übernachtung. Ein kleiner Tipp für Leute die länger bleiben wollen, direkt an der Drachenfelsbahn gibt es einen Parkplatz für 4 € am Tag (5 Minuten Fußweg zum Hotel).

• Großes helles und sehr sauberes Zimmer. Wir haben ein normales Standardzimmer gebucht (Zimmer 336) und trotzdem hatten wir einen wunderschönen Rheinblick. Außerdem konnten wir auf den Drachenfels, die Burg und Ruine sehen. Das Badezimmer ist mit einer ebenerdigen Regendusche ausgestattet. Ausserdem befindet sich im Zimmer ein Kühlschrank und ein Safe. Unser Zimmer war sehr ruhig und man konnte es gut abdunkeln.

• Gut
  • Wir müssen leider einen Punkt abziehen, da das Servicepersonal beim Frühstück überfordert war mit den Coronaregeln. Die Dame am Frühstücksempfang hat uns zwar einen schönen Tisch draußen auf der Therasse gegeben, aber sie hat uns nichts zu den geänderten Frühstücksregeln erklärt. Am Vortag wurde uns das komplette Frühstück am Tisch serviert. Am zweiten Tag nach 30 Min. Wartezeit haben wir erfahren das man sich nun das Frühstück selber holen muss. Darüber hätte uns die Dame am Frühstücksempfang informieren müssen !!!!!!! Es gab verschiedene Brot- und Brötchensorten sowie Croissants. Das Wurst- und Käseangebot war ausreichend. Es gab gar sogar Räucherlachs. Leider gibt es Rührei/Spiegelei und andere Köstlichkeiten nur gegen Aufpreis. Abends auf der Restauranttherasse sind die Preise unserer Meinung nach überzogen. Ein Glas Hugo kostet 8,50 €!

• Perfekt. Besonders hervorheben möchten wir Herrn N. von der Receipton. Dieser hat uns bei der Ankunft sehr freundlich empfangen und alles bestens erklärt. Der Servicemitarbeiter abends auf der Restauranttherasse hat uns sehr gut beraten und bedient.

• Super zentrale Lage direkt am Rhein gelegen. Zur Drachenfelsbahn sind es ca. 5 Minuten zu Fuß. Direkt vorm Hotel befindet sich ein Schiffsanlegeplatz, von dem Ausflugsschiffe mehrmals täglich abfahren.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Juni 2020
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für die gute und sehr ausführliche Bewertung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hause. Es freut uns sehr, dass Sie eine gute Ausgangslage für Ihre Aktivitäten hatten und mit der Hotelausstattung sehr zufrieden waren. Gerne geben wir Ihr Lob an Herrn N. weiter - er wird sich freuen. Entschuldigen möchten wir uns für das holprige Prozedere beim Frühstück. Aufgrund der Corona Einschränkungen haben wir in der ersten Zeit das Frühstück serviert. Am letzten langen Feiertagswochenende konnten wir aufgrund der Lockerungen ab SamstagTeile des Frühstücks am Buffet anbieten. Es tut uns sehr leid, dass Sie darüber nicht informiert worden sind, die Entscheidung dazu fiel erst am Freitag nachmittag. Wir hoffen, dass Sie uns nochmal besuchen und dann den voll umfänglichen Service genießen können. Herzliche Grüße und eine schöne Sommerzeit für Sie. Andreas Ewald Direktion