Wir waren als Familie schon sehr oft hier übers Wochenende und fühlen uns einfach sehr wohl. Die Lage ist toll, das Ambiente, das Frühstück...alles passt einfach. Wenn mal etwas nicht ganz stimmen sollte wird schnell weitergeholfen, die Mitarbeiter sind sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben schon einige Hotels kennenlernen dürfen aber hier fühlen wir uns einfach wohl. Wir sind ganz sicher heute nicht das letzte Mal hier gewesen.
Manche Zimmer vielleicht ein klein wenig dunkel, aber sonst passt alles. Sauberkeit tadellos.
Das Frühstück lässt keine Wünsche offen.
Freundlich und aufmerksam
|---|---|
| Vorname: | Oliver |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre freundliche Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Maritim Hotel Königswinter. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie sich bei uns wohlfühlen und die Lage sowie das Frühstück zu schätzen wissen. Ihr Lob an unsere Mitarbeiter, die stets bemüht sind, einen aufmerksamen Service zu bieten, wissen wir zu schätzen und geben es gerne ans Team weiter. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der Zimmerhelligkeit zur Kenntnis und werden dies in unsere zukünftigen Überlegungen einbeziehen. Es ist uns wichtig, dass unsere Gäste sich in jedem Bereich wohlfühlen. Ihre positive Einschätzung der Sauberkeit und der Einrichtungen wie Schwimmbad und Sauna freut uns ebenfalls sehr. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße Dagmar Kleffmann Direktionssekretariat