Walter (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Zentrales Businesshotel direkt am Rhein

Schlecht

Durch die Lage sehr gut für Ausflüge zum Drachenfels geeignet. Nur durch eine Straße vom Rhein getrenntes Businesshotel. Leider etwas unverständliche Preisgestaltung für Sauna und Fitnessbereich. Frühstück und Parkgebühren viel zu teuer.

• Badezimmer sehr klein für die gebuchte Zimmerkategorie

• Bei dem Preis für das Frühstück erwarte ich eine deutlich bessere Qualität der Speisen, des Kaffee und eine frische Zubereitung von Eierspeisen.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Etwas unverständlich das bei einem Superiorzimmer zwar die Nutzung für das Hallenbad inklusive ist aber für Fitnessraum und Sauna jeweils extra Gebühren anfallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Walter

Sehr geehrter Gast, vielen Dank, dass Sie uns auch hier bewertet haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die Lage unseres Hotels gut gefallen hat und Sie dies für Ihre Ausflüge in die Region nutzen konnten. Wir bedauern sehr, dass Sie das Badezimmer als zu klein empfunden haben. Mit Dank nehmen wir Ihre Anmerkung hinsichtlich der Parkgebühren zur Kenntnis – es handelt sich hierbei um eine öffentliche Tiefgarage. Aus diesem Grunde haben wir nur begrenzten Einfluss auf die Preisgestaltung. Für unsere Hotelgäste gibt es einen Sonderpreis von € 19,00 pro Nacht, d. h. die Garage steht am Anreise- und Abreisetag ganztägig ohne zusätzliche Kosten zur Verfügung. Für € 19,00 pro Person bieten wir ein großes kalt-warmes Frühstücksbuffet inklusive Sekt und Säften an. Gerne können Sie bei uns auch ein kleines Frühstück mit z. B. Brötchen, Wurst, Käse, Marmelade und Kaffee/Tee für € 9,60 pro Person bekommen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei nächster Gelegenheit, wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gabriele Bugge Stellvertretende Direktorin