Thomas (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3-5 Tage • Stadt
Ein schönes Stadthotel

Gut

Wir waren zu einem Kurzurlaub nach Magdeburg gekommen, da wir die Stadt trotz hoher Reisefreudigkeit noch nie kennengelernt haben. Also, Stadtsighseeing war angesagt. Dafür hat das Maritim die ideale Lage. Wir konnten das Auto die ganzen Tage in der Tiefgarage stehen lassen. Das Hotel war in Ordnung. Zwei kritische Anmerkungen: Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht. War auch schön groß, wie gewünscht nach hinten gelegen, aber trotz viel freier Fläche nur ein Sessel vorhanden. Leider hatte das Zimmer die Dusche in der Wanne. Vielleicht sollte die Rezeption bei der Zuordnung der Zimmer mal auf das Geburtsdatum achten (1943), da fällt es einem schon schwer, die Wanne zu entern (und dss Unfallrisiko ist doch sehr hoch).

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2024
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihren besuch und das anschließende Feedback. Wir freuen uns, dass Sie mit der Wahl unseres Hauses zufrieden waren. Aufgrund von Renovierungsarbeiten in den Zimmern kann es leider vorkommen, dass momentan nur ein Sessel im Zimmer steht. Die Sitzmöbel werden neu bezogen und es sind noch nicht alle wieder im Haus angekommen. Bei der Verteilung der Duschzimmer geben wir Ihnen prinzipiell Recht. Jedoch haben wir auf die Gesamtzahl der Zimmer gerechnet nur eine Handvoll mit Dusche. Die meisten Zimmer verfügen über eine Badewanne. Daher ist die Verteilung aufgrund des Geburtsdatums nicht so einfach. Geben Sie den Wunsch gern bei der nächsten Buchung an. Je nach Verfügbarkeit reservieren wir Ihnen gern solch ein Zimmer.