Schönes Hotel mit großer, halbrunder Glasfront, Eröffnung 1995. Tolle, zentrale Lage, gutes Frühstücksbuffet, ausreichend großes Zimmer.
Die Zimmergröße war durchaus o.k., der Kleiderschrank bot viel Platz. Was jedoch fehlte waren einige Kleiderhaken im Zimmer für feuchte / nasse Kleidung.
Recht gutes Frühstücksbuffet mit relativ großer Auswahl. Bevor die Platten mit dem Essen leer wurden, wurde bereits nachgelegt.
Jede Art von Service, den wir in Anspruch nahmen, war sehr gut und äußerst freundlich. Als in unserem Zimmer die Batterie vom Tresor leer waren, informierten wir die Rezeption und der Haustechniker kam in weniger als 15 Minuten und tauschte die Batterien aus – guter und schneller Service!
Gute Lage in der Otto-von-Guericke-Straße 87, unweit vom Hauptbahnhof. Viele Sehenswürdigkeiten befinden sich in der Nähe, wie z.B. das Hundertwasserhaus (Grüne Zitadelle), Dom, Domplatz, Alter Markt, Altes Rathaus, Magdeburger Reiter usw. (die vorgenannten Orte sind alle fußläufig weniger als ein Kilometer vom Maritim Hotel Magdeburg entfernt).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Laut Ausschreibung auf HolidayCheck verfügt das Maritim Hotel Magdeburg über ein Schwimmbad, dessen Schwimmbecken eine Abmessung von 7x11 Meter hat. Außerdem gibt es gegen Gebühr Sauna und Fitnessraum. Da wir jedoch unsere Zeit lieber in der Stadt verbrachten, haben wir diese Freizeitangebote vom Hotel nicht wahrgenommen.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2025 |
Reisegrund: | Stadt |