Das Hotel hat einen imposanten Eingangsbereich, mit zwei Glasfahrstühle und großer Lobby, sowie gute Sitzgelegenheiten. ( wie viele Hotels von Maritim) Sowie zwei weitere im hinteren Teil Gebucht haben wir, wegen Besuch der Sehenswürdigkeiten von Magdeburg.
Da das Hotel, verschiedene Zimmerkategorein hat, buchten wir zwei Zimmer im Superiorbereich, auf der Etage 6. Bei der Buchung, gaben wir den Wunsch nach ruhigen Zimmer an, der voll entsprochen wurde und ein Zimmer mit Blick zu einigen Sehenswürdigkeiten gewesen ist. Die Boxspringbetten, trugen zu einen sehr guten Schlaf bei. Die Ausstattung war sehr gut und die Zimmer groß, mit Tee und Kaffeemaschine, wo jeden Tag die Kaffee und Teekapseln nachgefüllt wurden, großen Fernseher, sowie viele Ablegemöglichkeiten. Im Bad ist alles vorhanden gewesen, mit Bademantel und Hausschuhe. (Schlappen)
Wir hatten nur Frühstück gebucht und es war alles vorhanden, inklusive Sekt an jeden Tag. Eierspeisen wurden frisch zubereitet. Leider stand der Toaster genau hinter der Butter, womit es zum Stau gekommen ist, wenn ihn ein Gast benutzt hat. Es gab auch einen Butterportionierer, der am letzten Tag wieder funktionierte, Ebenfalls gibt einen sehr schönen Barbereich, wo sich der Besuch wirklich lohnt.
Das Personal ist im ganzen Hotel sehr freundlich gewesen, in jedem Bereich. Reklamation zwecks einer Störung im Bad, wurde sofort beseitigt.
Sehr gute Anfahrt, mit PKW zum Hotel, liegt zentral in der Altstadt und an vielen Sehenswürdigkeiten, die sehr gut zu Fuß erreichbar sind. Vieles liegt sehr zentral am Hotel. Wir besuchten auch den Zoo, Gusco Gewächshäuser, den Elbauenpark mit Besuch vom Jahrtausendbauwerk und es war alles sehr Sehenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel gibt es ein Fitnessraum und Poolanlage, die von 6.00 h bis 23.00 h geöffnet hat. Mir persönlich ist das Wasser zu kühl gewesen, aber es war alles im gepflegten Zustand.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Evelen |
Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt rundum zufrieden waren und hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen.