Ich war nun bereits zum zweiten Mal (wie im letzten Jahr) zur Mega Malle Party von Freitag, 15.08.2025 bis Sonntag, 17.08.2025 im Maritim Hotel Magdeburg – und wieder absolut begeistert! 🎉 ➡️ Lage: Perfekt! Sehr zentral gelegen, man erreicht alles schnell und bequem. ➡️ Service: Schon beim Check-in wurden wir superfreundlich empfangen. Das Personal ist wirklich aufmerksam, herzlich und jederzeit hilfsbereit – man fühlt sich direkt wohl. ➡️ Zimmer: In Ordnung und sauber, völlig ausreichend für einen Wochenendaufenthalt. Lediglich die Badewanne mit Duschvorhang ist nicht mehr ganz zeitgemäß – hier könnte man langfristig modernisieren. ➡️ Frühstück: Hervorragend! Qualität und Auswahl sind top – es bleibt kein Wunsch offen. 🥐☕🍳 ➡️ Hotelbar: Ein echtes Highlight! Nach der Mega Malle im Elbauenpark sind wir gegen 23:30 Uhr noch in die Bar – und was soll ich sagen: Weltklasse! Das Personal hat unschlagbar gute Laune verbreitet, es lief sogar Malle- und Schlagermusik, es wurde getanzt und wir hatten praktisch eine kleine Aftershow-Party im Hotel. Einfach großartig! 🍹💃🎶 👉 Fazit: Vielen Dank für den wieder einmal tollen Aufenthalt – wir kommen ganz bestimmt auch nächstes Jahr wieder!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |