Ja der erste Eindruck war sehr schön, was auch mit der guten bzw. Weihnachtsdekoration zu tun hatte. Im Zimmer selbst, Superior Zimmer für 167 Euro die Nacht, kann man etwas mehr erwarten. Bad war absolut nicht mehr zeitgemäß und das Doppelbett war ein leichte Katastrophe. Viel zu weich und dann rutschen die Matratzen auseinander. Frühstück eine super Auswahl, qualitativ und geschmacklich auch leichte Abstriche.
Naja, Doppelbett war die Matratze mega weich und im Doppelbett sind die Matratzen so weit auseinander gerutscht, dass man zwischen diesen fast komplett verschwunden ist. Das Bad mit dieser Duschwanne war für ein Superior Zimmer nicht angemessen.
Alles was das Herz begehrte war da. Aber geschmacklich mit abstrichen. Komplett ohne Geschmack waren Rührei und Spiegelei. Der Obstsalat war geschmacklich auch eher bescheiden.
Das Frühstück war gut, aber das super lange anstehen beim Saft oder beim Kaffee hat mich schon genervt. Auch ist keiner gekommen und hat mich nach Filterkaffee gefragt 🤷🏻♂️
Top Lage nur fünf Minuten zur City bzw. zum Weihnachtsmarkt. Tiefgarage war auch ausreiche Platz vorhanden.
Möchte ich nicht beurteilen
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |