- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Maritim-Hotel verfügt über den Scharm der Siebziger Jahre. Dunkles Holz reichlich mit Messing ausgestattet. Das Personal ist sehr hilfreich. Das Früh-stück ist vielseitig und empfehlenswert. Der Preis allerdings überteuert. Unter dem Hotel wird ein öffentliches Parkhaus betrieben. Die Parken kostet pro Tag 25,00 Euro.
- ZimmergrößeEher gut
|---|---|
| Vorname: | Winfried |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 42 |
Sehr geehrter Herr "Winfried", vielen Dank für Ihren Aufenthalt im MARITIM Hotel München und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung unseres Hauses genommen haben. Ihre sehr positiven Kommentare zu unserem Personal sowie zum Frühstücksbuffet haben wir an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Dafür nochmals herzlichen Dank. Ihre Anmerkung zum Zustand der Zimmer haben wir mit Bedauern zur Kenntnis genommen. Eine Renovierung unserer Gästezimmer sowie der öffentlichen Bereiche werden derzeit schrittweise durchgeführt. Gerne halten wir Sie weiterhin auf dem Laufenden. Wir würden uns natürlich sehr freuen, Sie wieder als unseren Gast im Maritim Hotel München begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen aus München MARITIM Hotel München Richard Mayer Regionaldirektor