Ideal für Geschäftsreisen. Ganz in der Nähe des Zentrums, komfortable Bedingungen, ausgezeichnetes Frühstück, nettes Personal. Check-in / Check-out-Zeit (15-00 und 11-00), wodurch der Aufenthalt wie in Hotels üblich um 2 Stunden verkürzt wird.
Das Zimmer ist sauber, alles funkelt. Sehr bequemes Bett, schneeweiße Bettwäsche. Das Zimmer ist stilvoll eingerichtet, es sieht sehr attraktiv aus.
Morgen lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück für die vier des Hotels ist wunderbar: gekochte weiße Würstchen, kleine Bratlinge, gebratener Speck, Gemüse, Fisch und Würstchen im Sortiment, Müsli, Gebäck, Pasten, Säfte.
Der Service war erwartungsgemäß hoch.
Das Hotel liegt verkehrsgünstig in der Nähe des Bahnhofs, so dass Sie von München aus in nahe gelegene Städte gelangen und den Flughafen in 40 Minuten erreichen können. Ins Stadtzentrum (zum Marienplatz und zum Viktualenmarkt) 10-15 Minuten zu Fuß.
- Geschäftsreise
Sehr langsames Internet, praktisch nicht im Zimmer aufgefangen. Schicke Piano-Bar. Das Hotel verfügt über einen Swimmingpool und eine Sauna im öffentlichen Bereich. Es ist sehr cool, sich nach einem anstrengenden Tag dort zu entspannen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2019 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Oleg |
Lieber Gast, im Namen des Maritim Teams ein herzliches Dankeschön dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Es freut uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt im Hotel verbracht haben und schätzen Ihre Anerkennung bezüglich unseres erstklassigen Services sehr. Wir hoffen Sie bald wieder in der Goethestraße willkommen heißen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen, Heike Schober Hoteldirektorin