Endlich ein Maritim Hotel wie man es sich vorstellt. Internationales Publikum. 6 Etagen mit gediegenen Zimmern. Große geräumige Bäder die das Wort Bad verdienen. Hier hat die Maritim Kette rechtzeitig renoviert. Bar, Restaurants, Schwimmbad, schöne Atmosphäre. Zu München muss ich eigentlich nichts sagen. Das Hotel ist immer gut gebucht
Es gibt von allen Zimmer typen. Man muss sie nur ordern. Die Zimmer sind gediegen eingerichtet. Teilweise gibt es Flachbildschirme. Alles ist sehr sauber. Ich habe auf der sehr ruhigen 6. Etage gewohnt.
Frühstück mit Allem was man zu einem Bayrischen Frühstück braucht. Aber auch die internationalen Gäste bekamen das Ihrige. Auch Sekt zum Frühstück, habe ich besonders am Wochenende genossen, fehlte nicht. Die Bar war sehr gut sortiert. Ein Pianospieler machte den Aufenthalt in der Bar noch angenehmer. Das Restaurant hatte eine gehobene Speisenkarte.
Das Personal ist professionell und freundlich. Ich war zur ISPO in München. Trotz dass das Haus voll belegt war, hatte das Personal alles im Griff. Prima
Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Hauptbahnhof. Die Spielsalons und Rotlichtbars auf dem Weg zum Hotel irritieren ein wenig. Ansonsten Direkter Anschluss an Tram, S und U-Bahn. Idealer geht es für ein Stadthotel nicht.
- Geschäftsreise
In der siebten Etage befindet sich ein Schwimmbad mit Dampfbad und Sauna. Man hat von dort einen herrlichen Blick auf München. Der Fitness Raum wurde renoviert. Ich hatte Gelegenheit zum Schauen. Das wird richtig gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|