Leen (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel in zentraler Lage, aber unschöner Umgebung

Das 4-Sterne Hotel verfügt über 334 Zimmer, verteilt auf 6 Etagen. Der Zustand des Hotels ist gepflegt und sauber. Die Gäste sind international. Viele Japaner und Reisende aus dem nahen Osten. Hauptsächlich Touristen und weniger Geschäftsreisende. Im Reisepreis inkludiert ist ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Das Hotel ist für Rollstuhlfahrer geeignet. Der Empfangsbereich ist ebenerdig und muss nicht über eine Treppe erreicht werden. Für Rollstuhlfahrer, die mit dem Auto anreisen, empfiehlt es sich direkt vor dem Hotel auszusteigen, da der Zugang vom Hotel zur Garage sehr eng und sehr verwinkelt ist. Keine Angaben

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr groß und sehr sauber. Das Bad ist sehr klein, aber es verfügt über eine Badewanne. In unserem Bad, waren in den Wänden ein paar Risse. Die Zimmer sind mit Klimaanlage, Kabel-TV, Minibar, Telefon, Fön und Safe ausgestattet. Bademäntel werden zur Verfügung gestellt. Der Roomservice kann bei Bedarf bis 23.30 Uhr genutzt werden. Empfehlenswert ist es, das Frühstück gegen einen geringen Aufpreis (ca. €3,-) aufs Zimmer zu bestellen. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Handtücher werden täglich gewechselt. Die Minibar ist leicht überteuert.

• Das Frühstücksbuffet war sehr gut und sehr reichhaltig. Es gab eine Riesenauswahl an Aufschnitt, käse usw. Man konnte wählen zwischen warmen und kalten Speisen, herzhaft oder süß. Heißgetränke wird vom Servicepersonal direkt an den Tisch gebracht.

• Gut
  • Der Service des Hotels war sehr gut. Der Empfang an der Rezeption höflich und zuvorkommend. Im Frühstückssaal wurde man nach Möglichkeit zügig bedient. Der Service an der Piano Bar war einwandfrei. Die Zimmer wurden täglich und gründlich gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Nähe des Hauptbahnhofes und ist sehr zentral gelegen. Die Hauptsehenswürdigkeiten in der Innenstadt sind alle sehr gut zu erreichen. Zum Stachus beispielsweise sind es nur ca. 5 Gehminuten, wo auch die Einkaupsmeile beginnt. Die Gegend in unmittelbarer Nähe zum Hotel ist nicht sehr ansprechend. Sexshops, Stripbars, Spielhallen und Ramschläden säumen den Weg vom Stachus zum Hotel. Wenn man ein Fenster zum Hof hat, kann es vorkommen, dass man die Musik vom angrenzdem Striplokal hört. Das Hotel verfügt über eine Garage. Der Stellplatz beträgt pro Tag € 16,-, was unserer Meinung nach vollkommen überteuert ist. Zudem werden keine Sonderpauschalen für Hotelgäste angeboten. Rund um das Hotel gibt es auf der Straße nur eine begrenzte Anzahl von Parkplätzen. Zudem ist die Gegend - wie bereits oben erwähnt - nicht gerade vertrauenserweckend.

• Sehr schlecht

Das Hotel verfügt über einen Swimming-Pool, der sich auf dem Dach befindet, und Sauna und Dampfbad. Diese Einrichtungen hätten wir gerne genutzt, aber leider war dieser Bereich wegen Umbauarbeiten seit längerem geschlossen. Wir wären bei Buchung gerne darauf hingewiesen worden.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise