- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Für viele Gäste wird die Lage des Hotels optimal sein, für mich war sie dies nicht. Meist angenehmes Internationale Gäste. Im Hotel ist es schön, sobald man aber eine Türe nach außen öffnet, ist das vorbei.
Wir hatten zwei Zimmer, beide ausreichend groß und sauber. Die Bäder waren ebenfalls sauber, mancher wird sich an der Tastenbedienung für die Dusche stören. Die Minibar war nicht befüllt. Die Betten waren viel zu weich.
Frühstück war von guter Qualität und schön präsentiert, der Service sehr gut.
Der Service war eher unterschiedlich. Positiv die MitarbeiterInnen beim Frühstück, sehr bemüht und sehr freundlich. Ebenso an der Bar, leider am Samstagabend eher unterbesetzt. An der Rezeption könnte man sich aber mehr Mühe geben, eine Frage zur Anreise oder eine Frage wie der Aufenthalt war, wäre doch angebracht und positiv. Man fühlt sich hier eher als durchlaufender Posten.
Unmittelbare Nähe zum Hauptbahnhof in einem Hinterhof. Die Goethestraße ist in diesem Abschnitt wahrlich kein Vorzeigestandort. Eine Table dance bar nebenan und wie mir scheint eine Vielzahl an organisierten Bettler. Für Gäste die die Nähe zur Bahn suchen und die diesen Trubel gewohnt sind sicher kein Problem, für unsere Familie eher belastend. Ich denke, so manche allein reisende Frau wird hier Abends ein schlechtes Gefühl haben, auch in der dunklen öffentlichen Tiefgarage mit 4 Untergeschoßen. Für vieles hier kann das Hotel natürlich nichts, hat aber trotzdem Einfluß. Insgesamt empfehle ich das Hotel aber trotzdem.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife