Sascha (46-50)
Verreist als Paar • September 2025 • 2 Wochen • Strand
2. Mal Paradise Blue und die nächste Buchung folgt

Wir fliegen 3 mal pro Jahr in den Urlaub. Meistens auf die Kanaren. Dieses Hotel gehört definitiv zu den besten Hotels, die wir je besucht haben. Von daher etabliert es sich zu eines meiner Lieblingsurlaube für den September. Wir können das Hotel mit sehr gutem Gewissen weiterempfehlen.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit traumhaften Meerblick. Die Zimmer sind modern und sehr großzügig mit 2 Kleiderschränken incl. einem kostenlosen Safe, sowie einem bequemen Doppelbett und einer Couchgarnitur ausgestattet. Das Bad ist ebenfalls großzügig mit Doppelwaschbecken, Badewanne und Dusche ausgestattet. Wir haben nichts vermisst und konnten sehr gut schlafen und uns erholen.

• Das Essen im Paradise Blue ist wirklich hervorragend! Wir haben uns jeden Tag auf das Abendessen gefreut. Wem das Essen zu kalt ist, der hat eine Mikrowelle verfügbar um es zu erwärmen. Das einzige was wir nicht so ganz nachvollziehen können, ist das bereitgestellte Krokant und die Schokostreusel pp. zum Frühstück (wofür auch immer). Wir würden uns dieses eher zum Abendessen zum Eis wünschen :-)

• Wir waren mit dem Service rundum zufrieden.

• Gut
  • Albena ist ein ausgezeichnetes Ziel für Familien und Naturliebhaber, die einen erholsamen Badeurlaub mit dem Komfort eines modernen Resorts verbinden möchten. Die direkte Nähe zum breiten Sandstrand und zum grünen Naturschutzgebiet ist die größte Stärke des Ortes. Ich mag die Ruhe in diesem Ort und die Möglichkeit von langen Wanderungen in Richtung Balchik über eine Promenade, die leider zum Teil stark beschädigt / gefährlich ist. Sie wurde erst 2010 von EU Geldern gebaut, aber hielt nur ca. 2 Jahre und wurde leider nicht wieder instandgesetzt.

Wir bevorzugen dieses Hotel im September, falls das Wetter mal nicht so gut ist. Im Hotel gibt es ein kleines Schwimmbad, ein gut ausgestatteter Fitnessraum, ein Yogaraum, sowie eine Sauna und ein Dampfbad. Uns fehlt es dort an nichts.

Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Sascha