Christel (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • Sonstige

Sehr gepflegtes, modernes Hotel. Ausgesprochen nettes und hilfsbereites Personal, eine effektive Leitung und eine Menge Platz. Allerdings war Ende Mai keine Vollbelegung. Zimmer war super ausgestattet, kleine Kaffee- und Teeecke, volle Minibar und mit 34m² ausgesprochen groß. Bett hatte Übergröße und war mit angenehmer Matratze und Bettzeug ausgestattet. Bad ebenso großzügig mit Wanne und Dusche versehen, einige in der Reisegruppe hatten sogar einen kleinen Fernseher im Bad. Alles in allem einfach zum Wohlfühlen. Kann man auch mit Kindern sehr empfehlen. Das Hotel hat es mehr als verdient , besucht zu werden.

• Super

• Tolle Küche, vielseitiges Angebot.

• Einfach nett und gründlich

• Kurze Anfahrt von Varna

Poolanlage ist schon besonders.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Christel
    Alter:71+

Liebe Christel, Vielen Dank für die Top-Bewertung hier bei HolidayCheck und für die Weiterempfehlung unseres Hotels! Toll, dass alles zu Ihrer besten Zufriedenheit war und dass Sie eindeutig der Meinung sind, dass unser Haus einen Besuch wert ist! Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen aus Albena, Elena Dorovskaya General Manager elena.dorovskaya@albena.bg