Hervorragendes Hotel mit tollem Service und super leckerem Essen. Direkte Strandlage und tolle Poolanlage. Tolle Cocktails in der Bar
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick und Privatpool. Das Bett war groß, gemütlich und mit Kissen übersät. Die Ausstattung hochwertig, das Bad war sehr schön. Leider war die riesige Dusche undicht und so stand das Badezimmer mal schnell unter Wasser.
Wir haben in Bulgarien schon einige Hotels (auch andere 5* Hotels) besucht, aber das Maritim bietet sowohl zum Frühstück, als auch zu Abendessen ein herausragendes Buffet, was seines gleichen sucht. Nicht nur wird sich konstant bemüht alles sauber und ordentlich zu halten, es ist auch immer alles reichlich vorhanden. Von Diätessen, eine Pastastation über tolle vegetarische Gerichte und frisch gebratenen Fisch und Fleisch, es blieben keine Wünsche offen. Zum Frühstück Waffeln, Pancakes, Omeletts uvm, alles frisch und lecker. Großes Lob an die Küche.
Im Bereich Service gibt es nichts zu meckern. Ob Rezeption, Zimmermädchen, Köche oder Kellner, alle Waren sehr hilfsbereit und freundlich.
1A Lage direkt am Strand. Vom Flughafen Varna ist es ein Katzensprung nach Albena. Wer mehr als nur Strandurlaub und abends die Promenade unsicher machen möchte, für den lohnt sich ein Ausflug nach Balchik vielleicht.
Wir haben keine Freizeitangebote oder ähnliches genutzt, deshalb keine Angaben. Die Poolanlage nutzen wir weniger, da wir einen eigenen hatten, sah aber alles gepflegt und ordentlich aus.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Frank |