Die Lage ist ausgezeichnet, direkt mit strandzugang. Die lobby ist sehr einladend und schick eingerichtet mit einer schönen lobby Bar. Man wird gleich herzlich empfangen und fühlt sich sehr wohl.
Wir hatten ein executive zimmer im 8. Stock, einfach nur außergewöhnlich. Sehr groß, komfortabel mit herrlichem Meerblick. Zimmerreinigung war sehr gut und tgl.
Es hat alles gut geschmeckt und war auch heiß.
Der Service ist ausgezeichnet, schnell, höflich und es wurden nachj edem Gast die Tischdecken gewechselt und es gab stoffservietten.das war schon gehobener Service, vielen dank dafür
Das hotel liegt am Strand und Promenade, wo man herrlich spazieren gehen kann. Das Meer ist herrlich und der Sandstrand sehr breit und sauber. Es gibt auch ei Kaufsmöglichkeiten im Ort oder man fährt nach baltschick. Liegen und Sonnenschirme im Preis enthalten und immer genug vorhanden.
Animation.ation war immer da und wer wollte, konnte immer was mit machen. Abendprogramm könnte noch mehr Abwechslung sein aber wir haben uns sehr über den österreichischen Schlagersänger gefreut
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2024 |
Vorname: | Heidi |
Liebe Heidi, Vielen Dank für die ausführliche Bewertung und die 6 aus 6! Herrlich, dass alles rund um Ihren Urlaub in unserem Hotel gut und ausgezeichnet, insgesamt sogar außergewöhnlich gut gewesen ist und dass Sie sich sehr wohl gefühlt haben. Wir hoffen, wir werden Sie schon sehr bald erneut als Gast begrüßen dürfen und verbleiben mit sonnigen Grüßen aus Albena, Team Maritim Paradise Blue